klizma

Благодаря своим медицинским свойствам, процедура под названием «клизма» известна каждому. Врачи утверждают, что опорожнение при идеально чистом кишечнике обязано происходить после каждого приема пищи (3 раза в сутки). Но современному человеку не свойственна такая работа кишечника. Когда застой остатков пищи превышает несколько дней, то без помощи такого медицинского приспособления или слабительных не обойтись. Однако, клизма имеет ряд преимуществ, о которых мы поговорим позже.

В XXI веке очищение организма при помощи клизмы происходит не только для борьбы с запорами, но и для похудения. Вследствие того, что ежедневно мы поглощаем большие объемы пищи, в толстой кишке накапливаются каловые массы. Такие отложения создают множество проблем:

  • лишний вес;
  • выпирающий живот;
  • отравление организма продуктами распада;
  • неправильный обмен веществ;
  • другие.

Кстати, правильному обмену веществ хорошо способствует куркума

Отношение к похудению с помощью клизмы у населения двоякое. Одни относятся крайне негативно, иные возводят метод в ранг средства от всех недуг. Попытаемся осмыслить и ответить на вопрос: «Можно ли похудеть, используя кружку Эсмарха?».

Что являет собой кружка Эсмарха?

Кружку Эсмарха создал известный немецкий хирург с одноименной фамилией Ф.А. Эсмарх. Многоразовая медицинская комплектующая, произведенная из поливинилхлорида, оборудована мягкой трубкой продолжительностью 8 см. В комплекте в кружкой Эсмарха идут 10 насадок, что позволяет пользоваться одним комплектом нескольким людям, не нарушая правил гигиены. Кружка Эсмарха купить можно для детоксикации, очищения живота от шлаков или похудания.



Она с легкостью пройдет многочисленную дезинфекцию в домашних и в больничных условиях, ее внутренняя сфера не склеивается. Кружка Эсмарха не выйдет из строя при воздействии с водными составами уксусной кислоты и марганцовокислого калия. Срок хранения приспособления является 3,5 года, а эксплуатации – 2 года.

kruzhka_esmarha

Помогает ли кружка Эсмарха похудеть?

Многие знают о чудодейственных свойствах такой медицинской процедуры как гидроколонотерапия? В частных и государственных клиниках ее любят назначать при многих недугах: от хронического простатита и угрей до ожирения. Процесс прохождения гидроколонотерапии заключается в промывании кишечника огромным количеством жидкости, после которого желудочно-кишечный трак очищается до чистоты кишечника младенца. Прохождение вышеуказанной терапии чудодейственно влияет на организм человека. Он чувствует себя абсолютно здоровым, худея при этом фантастическими темпами.

Еще интересно: Молоко с куркумой или Золотое молоко

Данная услуга требует немалых затрат и посещение медицинского учреждения. Кружка Эсмарха – домашняя очистительная клизма, которая является альтернативой более дорогого аналога.

kruzhka_esmarha_kupit

Кружка Эсмарха для похудения. Плюсы:

Если вы нерегулярно питаетесь, в ежедневном рационе присутствует фастфуд, одновременно поглощаете не совместимые продукты, едите большое количество выпечки или другой вредной пищи, то очищение клизмой однозначно поможет.

Желудочно-кишечный тракт старается максимально полно выводить не переваренные остатки, которые остаются в толстой кишке. Даже при регулярном стуле могут копиться каловые массы. Применять кружку Эсмарха для похудения нужно для полного очищения кишечника. Нормализация аппетита, прилив силы, улучшение обмена веществ и ощущение легкости – эффекты от клизмы для похудения. Наибольший результат от приспособления почувствуете в период применения диет и сухих/водных голоданий.

Кружка Эсмарха для похудения. Минусы:

Процедура может переместить показатели весов в меньший бок, но только через выведение каловых масс, в некоторых случаях это может быть до 5 килограмм. Не целесообразно кружка Эсмарха купить для сжигания жировой прослойки, она только освежает и настраивает тело на благополучную работу, но не избавляет от жировых отложений.

Если вас пучит, несколько дней не было стула, ощущается тяжесть и крайне необходимо прямо сейчас уменьшить объем живота, то кружка Эсмарха однозначно поможет справиться с проблемой. Но увлекаться не стоит. Чрезмерное искусственное очищение кишечника приводит к негативным последствиям:

  • нарушение естественной флоры кишечника;
  • расстройство желудочно-кишечного тракта;
  • обезвоживание организма.

Detoxify your Body p1 – Natural Living Principle No. 7 from Larry Cook on Vimeo.

Интересно о влиянии голода на организм

Заключение

Чистка толстой кишки – оздоровительная процедура, требующая к себе внимательного обращения. Кружку Эсмарха целесообразно использовать для полного очищения кишечника человека от застоявшихся каловых масс, шлаков и прочей гадости. Кружка Эсмарха для похудения принесет плоды от использования, но лишь при комплексном ее применении с диетой или голоданием. Очищая кишечник, вы теряете килограммы. Их количество зависит от общей массы тела и реакции организма на процедуру, ведь все индивидуально.

Если у вас существуют проблемы со здоровьем, то настоятельно рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом перед началом применения кружки Эсмарха.

2 thoughts on “Клизма для похудения

  1. Елена Reply

    Вот что интересно, если худеть с помощью этой клизмы, то не убежит ли молодой человек от тебя?

  2. admin_esma Post authorReply

    Здравствуйте, Елена,

    Спасибо за ваш комментарий. Посетители с чувством юмора – наши самые любимые посетители.

    Пока связи между похудением с помощью клизмы и убеганием молодого человека мы не установили. Если у вас есть опыт – поделитесь, с радостью послушаем..

    С уважением,

    искренне Ваш магазин “Кружка Эсмарха”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *